Provenance : Suisse
Lieu de production : Suisse
Article sur précommande / pas disponible pour le lendemain
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Oui |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Non |
Lait |
Oui |
Fruits à coque |
Traces |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Traces |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
382 |
kJ |
1594 |
Protéines |
7.3 gr. |
Matières grasses |
15 gr. |
dont acides gras sat. |
8.7 gr. |
Glucides |
53.4 gr. |
Sucre |
19.9 gr. |
Sel |
1 gr. |
Fibres |
0 gr. |
INGREDIENTS
farine de BLE, BEURRE, raisins secs 13% (huile de coton), eau, crème vanille (eau, sucre, OEUF, LAIT en poudre, gélifiant et épaississant (E401, E407, E466), stabilisant (E450, E263), arômes, colorants (E101, E160b)), LAIT, sucre, levure, sel iodé, GLUTEN de BLE, dextrose, acérola, farine de malt d'ORGE. Peut contenir des traces de fruits à coques et sésame.
CONSEILS DE PREPARATION
décongeler 30-45 minutes à température ambiante, dorer à l'oeuf avant l'enfournement, cuire 20-22 minutes à 170/175°C (avec 20% d'humidité si possible).