Pain aux raisins pâtissier (escargot) (130 gr) PS
Pain aux raisins pâtissier (escargot) (130 gr) PS

Pain aux raisins pâtissier (escargot) (130 gr) PS

Paniconcept
18031

Provenance : Suisse

Lieu de production : Suisse

Article sur précommande / pas disponible pour le lendemain

Télécharger la fiche technique

Conditionnement
 

Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.

Allergènes :

Gluten

Oui

Crustacés

Non

Oeufs

Oui

Poisson

Non

Arachide

Non

Soja

Non

Lait

Oui

Fruits à coque

Traces

Céleri

Non

Moutarde

Non

Sésame

Traces

Sulfites

Non

Lupin

Non

Mollusques

Non

Valeurs nutritives :

kcal

382

kJ

1594

Protéines

7.3 gr.

Matières grasses

15 gr.

dont acides gras sat.

8.7 gr.

Glucides

53.4 gr.

Sucre

19.9 gr.

Sel

1 gr.

Fibres

0 gr.

INGREDIENTS

farine de BLE, BEURRE, raisins secs 13% (huile de coton), eau, crème vanille (eau, sucre, OEUF, LAIT en poudre, gélifiant et épaississant (E401, E407, E466), stabilisant (E450, E263), arômes, colorants (E101, E160b)), LAIT, sucre, levure, sel iodé, GLUTEN de BLE, dextrose, acérola, farine de malt d'ORGE. Peut contenir des traces de fruits à coques et sésame.

CONSEILS DE PREPARATION

décongeler 30-45 minutes à température ambiante, dorer à l'oeuf avant l'enfournement, cuire 20-22 minutes à 170/175°C (avec 20% d'humidité si possible).

Fiche technique


Nous utilisons des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et analyser le trafic sur le site Web. Pour ces raisons, nous pouvons partager les données d'utilisation de votre site avec nos partenaires d'analyse. En cliquant sur «J'accepte», vous acceptez de stocker sur votre appareil toutes les technologies décrites dans notre politique en matière de cookies. Vous pouvez modifier vos paramètres de cookies à tout moment en cliquant sur «Préférences de cookies».