Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Oui |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Non |
Lait |
Oui |
Fruits à coque |
Traces |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Traces |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
394 |
kJ |
1641 |
Protéines |
7.3 gr. |
Matières grasses |
18.9 gr. |
dont acides gras sat. |
11 gr. |
Glucides |
47.4 gr. |
Sucre |
17.9 gr. |
Sel |
1 gr. |
Fibres |
0 gr. |
INGREDIENTS
pâte (farine de BLE, BEURRE 20%, eau, LAIT, sucre, levure, sel iodé, GLUTEN de BLE, dextrose, farine de malt d'ORGE, acérola, OEUF), crème vanille 22% (eau, sucre, LAIT en poudre, OEUF, gélifiant et épaississant (E 401, E 407, E466), stabilisant E 450, E263) arômes, colorants (E 101, E 160b)), chocolat 6% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, arôme vanille) Peut contenir des traces de fruits à coques et sésame.
CONSEILS DE PREPARATION
Laisser décongeler de 30-60 minutes à température ambiante, cuire 17-18 minutes à 180°C