Historique
Von Kaenel SA
Werner von Kaenel et son épouse reprennent un petit magasin d’alimentation « Au Coq d’Or » à la Chaux-de-Fonds.
1950
Création d’un service traiteur « Au Coq d’Or ».
1970
Arrivée dans l’entreprise de Freddy von Kaenel, fils des fondateurs.
Arrivée dans l’entreprise de Freddy von Kaenel, fils des fondateurs, qui diversifie et développe un service gros consommateurs auprès des hôtels, restaurants et collectivités avec une gamme de comestibles et de produits surgelés distribuée progressivement sur tout l’arc jurassien.
1975
Construction d’un nouvel entrepôt.
1980
Vente du service traiteur « Au Coq d’Or » et création de Von Kaenel Comestibles SA .
Vente du service traiteur « Au Coq d’Or » et création de Von Kaenel Comestibles SA avec un service destiné exclusivement aux gros consommateurs.
2005
Agrandissement des surfaces frigorifiques.
Agrandissement des surfaces frigorifiques et arrivée progressive dans l’entreprise de nouveaux actionnaires, Eric et André Bolay, afin de pérenniser l’entreprise.
2009
Retraite de Freddy von Kaenel.
2015
Reprise de la direction de Von Kaenel Comestibles SA par Cédric Antonini.
2018