Escargot aux raisins (115 gr) PS
Escargot aux raisins (115 gr) PS

Escargot aux raisins (115 gr) PS

Paniconcept
18030

Provenance : Suisse

Lieu de production : Suisse

Télécharger la fiche technique

Conditionnement
 

Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.

Allergènes :

Gluten

Oui

Crustacés

Non

Oeufs

Oui

Poisson

Non

Arachide

Non

Soja

Non

Lait

Oui

Fruits à coque

Traces

Céleri

Non

Moutarde

Non

Sésame

Traces

Sulfites

Non

Lupin

Non

Mollusques

Non

Valeurs nutritives :

kcal

395

kJ

1655

Protéines

7.6 gr.

Matières grasses

17.7 gr.

dont acides gras sat.

10.3 gr.

Glucides

50.2 gr.

Sucre

16.1 gr.

Sel

0.8 gr.

Fibres

0 gr.

INGREDIENTS

pâte (farine de BLE, eau, BEURRE, levure, sucre, sel iodé, poudre d'OEUF, poudre de LAIT, poudre de LACTOSERUM, amidon de BLE, farine de malt d'ORGE, GLUTEN de BLE, émulsifiants : E471, E472e, dextrose, acérola, agent de traitement de la farine :acide ascorbique), raisins secs 13% (huile de coton), crème vanille (eau, sucre, LAIT en poudre, OEUF, gélifiant et épaississant (E 401, E 407, E466), stabilisant : E 450, E263, arômes, colorants (E 101, E 160b)) Peut contenir des traces de fruits à coques et sésame

CONSEILS DE PREPARATION

décongeler 30-45 minutes à température ambiante, dorer à l'oeuf avant l'enfournement, cuire 27-29 minutes à 175/180°C (avec 20% d'humidité si possible).

Fiche technique


Nous utilisons des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et analyser le trafic sur le site Web. Pour ces raisons, nous pouvons partager les données d'utilisation de votre site avec nos partenaires d'analyse. En cliquant sur «J'accepte», vous acceptez de stocker sur votre appareil toutes les technologies décrites dans notre politique en matière de cookies. Vous pouvez modifier vos paramètres de cookies à tout moment en cliquant sur «Préférences de cookies».