Historique

Von Kaenel SA

Werner von Kaenel et son épouse reprennent un petit magasin d’alimentation « Au Coq d’Or » à la Chaux-de-Fonds.

1950

Création d’un service traiteur « Au Coq d’Or ».

1970

Arrivée dans l’entreprise de Freddy von Kaenel, fils des fondateurs.

Arrivée dans l’entreprise de Freddy von Kaenel, fils des fondateurs, qui diversifie et développe un service gros consommateurs auprès des hôtels, restaurants et collectivités avec une gamme de comestibles et de produits surgelés distribuée progressivement sur tout l’arc jurassien.
1975

Construction d’un nouvel entrepôt.

1980

Vente du service traiteur « Au Coq d’Or » et création de Von Kaenel Comestibles SA .

Vente du service traiteur « Au Coq d’Or » et création de Von Kaenel Comestibles SA avec un service destiné exclusivement aux gros consommateurs.
2005

Agrandissement des surfaces frigorifiques.

Agrandissement des surfaces frigorifiques et arrivée progressive dans l’entreprise de nouveaux actionnaires, Eric et André Bolay, afin de pérenniser l’entreprise.
2009

Retraite de Freddy von Kaenel.

2015

Reprise de la direction de Von Kaenel Comestibles SA par Cédric Antonini.

2018
Retour en haut