The Green Mountain Plant Based Beef Chunks PS-L
The Green Mountain Plant Based Beef Chunks PS-L

The Green Mountain Plant Based Beef Chunks PS-L

7853

Provenance : Liechtenstein

Télécharger la fiche technique

Conditionnement
 

Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.

Allergènes :

Gluten

Non

Crustacés

Non

Oeufs

Non

Poisson

Non

Arachide

Non

Soja

Oui

Lait

Non

Fruits à coque

Non

Céleri

Non

Moutarde

Non

Sésame

Non

Sulfites

Non

Lupin

Non

Mollusques

Non

Valeurs nutritives :

kcal

149

kJ

626

Protéines

25 gr.

Matières grasses

3.6 gr.

dont acides gras sat.

0.7 gr.

Glucides

3.3 gr.

Sucre

0.2 gr.

Sel

2.9 gr.

Fibres

1.5 gr.

INGREDIENTS

Eau, protéines de pois 29%, arôme naturel (contient du SOJA), protéines de SOJA 2%, fibres de pois, huile de colza, amidon de pois, sel de cuisine, extrait végétal colorant, fer, vitamine B12.

CONSEILS DE PREPARATION

Produit végétalien à base de protéines de pois et de protéines de soja Dans la poêle : préchauffer la poêle à feu vif. Faire légèrement roussir les chunks décongelés et les faire cuire pendant 3-4 minutes. Pour les chunks congelés, le temps de cuisson est prolongé de 1 à 2 minutes. Préparation dans la sauce : porter les chunks congelés à ébullition dans la sauce pendant 1-2 minutes et laisser reposer au moins 5 minutes. laisser reposer.

Fiche technique


Nous utilisons des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et analyser le trafic sur le site Web. Pour ces raisons, nous pouvons partager les données d'utilisation de votre site avec nos partenaires d'analyse. En cliquant sur «J'accepte», vous acceptez de stocker sur votre appareil toutes les technologies décrites dans notre politique en matière de cookies. Vous pouvez modifier vos paramètres de cookies à tout moment en cliquant sur «Préférences de cookies».