Provenance : Europe
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Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Non |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Non |
Lait |
Non |
Fruits à coque |
Non |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
210 |
kJ |
871 |
Protéines |
13 gr. |
Matières grasses |
15 gr. |
dont acides gras sat. |
8.8 gr. |
Glucides |
3.599997 gr. |
Sucre |
1 gr. |
Sel |
1.5 gr. |
Fibres |
4.199997 gr. |
INGREDIENTS
eau, protéine de pois texturée 13 %, graisse de coco 9 %, huile de colza, protéine de blé texturée 4 % (protéine de BLÉ, farine de BLÉ), arôme naturel, protéine de BLÉ 2 %, épaississant méthylcellulose, purée de tomates concentrée, inuline, poudre à lever carbonates de sodium, jus concentré colorant de betterave rouge, sel de cuisine fumé (sel de cuisine, fumée), acidifiant acide lactique.
CONSEILS DE PREPARATION
Plaque chauffante: Laisser décongeler et former des boules de la taille souhaitée. Frottez avec un peu d'huile et placez sur une plaque chauffante (ou une poêle en fonte). Placez un morceau de papier sulfurisé sur chacune des boules hachées et aplatissez-les avec un fer à repasser jusqu'à ce que les galettes aient une épaisseur d'environ 3 à 5 mm. Selon l'épaisseur de la galette, la faire griller des deux côtés environ 1 à 2 minutes à feu vif (la saisir). Saler et assaisonner au besoin.