The Green Mountain Kebab PS-L
The Green Mountain Kebab PS-L

The Green Mountain Kebab PS-L

7850

Provenance : Europe

Article sur précommande

Télécharger la fiche technique

Conditionnement
 

Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.

Allergènes :

Gluten

Non

Crustacés

Non

Oeufs

Non

Poisson

Non

Arachide

Non

Soja

Oui

Lait

Non

Fruits à coque

Non

Céleri

Non

Moutarde

Non

Sésame

Non

Sulfites

Non

Lupin

Non

Mollusques

Non

Valeurs nutritives :

kcal

118

kJ

497

Protéines

14 gr.

Matières grasses

2.9 gr.

dont acides gras sat.

0.4 gr.

Glucides

7 gr.

Sucre

1.3 gr.

Sel

2.3 gr.

Fibres

4.1 gr.

INGREDIENTS

eau, protéine de SOJA 19%, extrait d'oignon fermenté, épices, extrait de paprika colorant, sel de cuisine, plantes aromatiques, arôme naturel, huile de colza, sucre de canne brut, sel de cuisine iodé (sel de cuisine, iodure de potassium), ail, fer, vitamine B12.

CONSEILS DE PREPARATION

Préparation: Poêle : Préchauffer la poêle à feu vif. Faire cuire le kebab décongelé 3 à 4 minutes avec un peu de matière grasse. Si le kebab est surgelé, prolonger le temps de cuisson de une à deux minutes ou au Four mixte : cuire le kebab congelé à 200°C pendant 4-5 minutes (0% d'humidité), si le kebab est décongelé, le temps de cuisson est réduit de 1-2 minutes.

Fiche technique


Nous utilisons des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et analyser le trafic sur le site Web. Pour ces raisons, nous pouvons partager les données d'utilisation de votre site avec nos partenaires d'analyse. En cliquant sur «J'accepte», vous acceptez de stocker sur votre appareil toutes les technologies décrites dans notre politique en matière de cookies. Vous pouvez modifier vos paramètres de cookies à tout moment en cliquant sur «Préférences de cookies».