Dip and fish Colin, stick (25-35 gr) PS
Dip and fish Colin, stick (25-35 gr) PS

Dip and fish Colin, stick (25-35 gr) PS

4430

Provenance : FAO 61 et 67

Article sur précommande

Télécharger la fiche technique

Conditionnement
 

Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.

Allergènes :

Gluten

Oui

Crustacés

Non

Oeufs

Non

Poisson

Oui

Arachide

Non

Soja

Traces

Lait

Oui

Fruits à coque

Non

Céleri

Traces

Moutarde

Non

Sésame

Non

Sulfites

Non

Lupin

Non

Mollusques

Non

Valeurs nutritives :

kcal

222

kJ

926

Protéines

11.8 gr.

Matières grasses

13.7 gr.

dont acides gras sat.

1.4 gr.

Glucides

12.5 gr.

Sucre

0.75 gr.

Sel

1.04 gr.

Fibres

0.9 gr.

INGREDIENTS

Filets de COLIN d'Alaska MSC 62% (Theragra chalcogramma, pêché au chalut en Océan Pacifique Nord-Ouest ou Nord-Est FAO 61 et 67). Pâte à beignet 38%: eau, farine de BLE, huiles végétales (tournesol, colza), farine de maïs, amidon de BLE, amidon modifié de maïs, GLUTEN de BLE, sel, poudres à lever: E450i - E500ii, poudre de LAIT écrémé.

CONSEILS DE PREPARATION

Liaison chaude - Sans décongélation préalable :- au four sec préchauffé à 200°C : 15 à 17 minutes.- à la friteuse à 190°C : 1 minutes 30 à 2 minutes environ.

Fiche technique


Nous utilisons des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et analyser le trafic sur le site Web. Pour ces raisons, nous pouvons partager les données d'utilisation de votre site avec nos partenaires d'analyse. En cliquant sur «J'accepte», vous acceptez de stocker sur votre appareil toutes les technologies décrites dans notre politique en matière de cookies. Vous pouvez modifier vos paramètres de cookies à tout moment en cliquant sur «Préférences de cookies».