Poisson au four bordelaise MSC (30x200 gr)
Provenance : FAO 61+67
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Traces |
Poisson |
Oui |
Arachide |
Non |
Soja |
Non |
Lait |
Traces |
Fruits à coque |
Non |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Traces |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
152 |
kJ |
635 |
Protéines |
12 gr. |
Matières grasses |
8.5 gr. |
dont acides gras sat. |
1.4 gr. |
Glucides |
6.5 gr. |
Sucre |
1 gr. |
Sel |
0.8 gr. |
Fibres |
0 gr. |
INGREDIENTS
eau, huile végétale (colza, tournesol), farine de BLE, granulés d'oignon, persil (0,9%), graisse végétale (karité, noix de coco), sel, jus de citron concentré, sucre, épices (oignon en poudre, paprika, poivre blanc, chili), levure. Peut contenir des traces d'OEUF, de LAIT et de MOUTARDE.
CONSEILS DE PREPARATION
Conseils de mise en œuvre: cuisson env. 25 minutes au four préchauffé à 220°C ou env. 25 min, dans un four à convection à 200°C.