Sticks panés de colin (200x30 gr) MSC PS
Sticks panés de colin (200x30 gr) MSC PS

Sticks panés de colin (200x30 gr) MSC PS

4400

Provenance : FAO 61+67

Article sur précommande

Télécharger la fiche technique

Conditionnement
 

Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.

Allergènes :

Gluten

Oui

Crustacés

Non

Oeufs

Non

Poisson

Oui

Arachide

Non

Soja

Non

Lait

Non

Fruits à coque

Non

Céleri

Non

Moutarde

Traces

Sésame

Non

Sulfites

Non

Lupin

Non

Mollusques

Non

Valeurs nutritives :

kcal

195

kJ

818

Protéines

12 gr.

Matières grasses

8.6 gr.

dont acides gras sat.

1.1 gr.

Glucides

17.3 gr.

Sucre

1.7 gr.

Sel

0.93 gr.

Fibres

0.9 gr.

INGREDIENTS

FILET DE COLIN D'ALASKA (Theragra chalgramma pêché au chalut, FAO 61 ou 67 [Pacifique Nord-Ouest ou Nord-Est]), farine de BLE, huile de COLZA , amidon de pommes de terre, eau, sel de cuisine, levure, épices (poivre blanc, paprica). Peut contenir des traces de MOUTARDE et d'ŒUF.

CONSEILS DE PREPARATION

Conseils de mise en oeuvre: à la poêle: faire dorer env. 4 minutes de chaque côté à feu moyen dans de la graisse chaude; à la friteuse: 3-4 min dans l'huile préchauffée à 180°C; au four: 13-15 min. dans un four préchauffé à 220°C (retourner après environ 10 minutes).

Fiche technique


Nous utilisons des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et analyser le trafic sur le site Web. Pour ces raisons, nous pouvons partager les données d'utilisation de votre site avec nos partenaires d'analyse. En cliquant sur «J'accepte», vous acceptez de stocker sur votre appareil toutes les technologies décrites dans notre politique en matière de cookies. Vous pouvez modifier vos paramètres de cookies à tout moment en cliquant sur «Préférences de cookies».