Lingot de Polenta aux Cèpes (env. 30 gr) PS
Provenance : 0
Lieu de production : France
Article sur précommande / pas disponible pour le lendemain
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
|
Allergènes : |
|
|
Gluten |
Traces |
|
Crustacés |
Non |
|
Oeufs |
Oui |
|
Poisson |
Traces |
|
Arachide |
Non |
|
Soja |
Traces |
|
Lait |
Oui |
|
Fruits à coque |
Non |
|
Céleri |
Non |
|
Moutarde |
Non |
|
Sésame |
Non |
|
Sulfites |
Non |
|
Lupin |
Non |
|
Mollusques |
Non |
|
Valeurs nutritives : |
|
|
kcal |
131 |
|
kJ |
549 |
|
Protéines |
3.5 gr. |
|
Matières grasses |
6.9 gr. |
|
dont acides gras sat. |
1.5 gr. |
|
Glucides |
14 gr. |
|
Sucre |
0.8 gr. |
|
Sel |
0.75 gr. |
|
Fibres |
0.8 gr. |
INGREDIENTS
Polenta cuite 66% (eau, farine de maïs), cèpes 9%, oignons, LAIT demi-écrémé, huiles végétales (colza et tournesol en proportion variable), EMMENTAL, farine de maïs, amidon modifié, sel, blanc d'OEUF poudre, ail déshydraté, persil, ail déshydraté, persil, cèpes déshydratés 0,1%.
DESCRIPTION
Préparation à base de polenta et cèpes, préfrite, cuite à coeur, surgelée. Lingots crémeux avec morceaux de cèpes généreux. Parfait pour un accompagnement festif ou sur des planches apéritives.
CONSEILS DE PREPARATION
À consommer cuit à coeur. Sans décongélation préalable : sans ajout de matière grasse, au four sec préchauffé à 200°C : 10 minutes jusqu'à atteindre un température à coeur de 70°C pendant 2 min.











