Provenance : 0
Article sur précommande / pas disponible pour le lendemain
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Non |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Non |
Lait |
Non |
Fruits à coque |
Non |
Céleri |
Traces |
Moutarde |
Traces |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
114 |
kJ |
481 |
Protéines |
3.5 gr. |
Matières grasses |
2.7 gr. |
dont acides gras sat. |
0.5 gr. |
Glucides |
18 gr. |
Sucre |
3.3 gr. |
Sel |
1.1 gr. |
Fibres |
1.9 gr. |
INGREDIENTS
eau, semoule de BLÉ dur, poivrons, carottes, courgettes, aubergines, oignons, tomates, pois chiches, jus de tomate concentré, jus de tomate, sel de cuisine, huile de colza, huile d'olive, sucre, épices, jus de citron, épaississant gomme xanthane, gingembre.
CONSEILS DE PREPARATION
Four vapeur: Verser le contenu d'un sachet dans un bac gastronorme 1/2, bien mélanger et le faire cuire dans au combi-steamer préchauffé à 140 °C (40 % de vapeur) pendant 20 minutes. Remuer de temps en temps. Poêle: Verser le contenu du sachet dans une poêle/casserole antiadhésive et ajouter un filet d’huile d’olive. Réchauffer environ 15 minutes à feu doux (¾) tout en remuant de temps en temps.