Muffins MYRTILLE crumble (24x115 gr) PS
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Oui |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Traces |
Lait |
Oui |
Fruits à coque |
Traces |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
393 |
kJ |
1646 |
Protéines |
5.5 gr. |
Matières grasses |
20 gr. |
dont acides gras sat. |
2.8 gr. |
Glucides |
48 gr. |
Sucre |
26 gr. |
Sel |
0.2 gr. |
Fibres |
NC |
INGREDIENTS
Farine de BLE (GLUTEN), sucre, OEUFS, huile de colza non hydrogénée, myrtilles (8%), eau, poudre à lever (bitartrate de potassium, bicarbonate de sodium), amidon de BLE (GLUTEN), beurre (LAIT), sucre (sucre, sirop de sucre inverti, caramel), sel, arôme naturel, épaississant: gomme xanthane. Fabriqué dans une usine qui utilise des fruits à coque et du soja.
CONSEILS DE PREPARATION
Conseils de préparation: laisser décongeler env. 2 heures à +4°C, après décongélation, le produit se garde 3 jours dans en endroit frais et sec ou 9 jours à +4C°.