Muffins au citron fourrés framboises 112 gA231PS
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Oui |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Traces |
Lait |
Oui |
Fruits à coque |
Traces |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Traces |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
407 |
kJ |
1707 |
Protéines |
4.5 gr. |
Matières grasses |
18 gr. |
dont acides gras sat. |
1.7 gr. |
Glucides |
56 gr. |
Sucre |
31 gr. |
Sel |
0.6 gr. |
Fibres |
1.5 gr. |
INGREDIENTS
sucre; farine (BLÉ; BLÉ malté); OEUF; huile de colza; framboises; eau; stabilisant (E422; gomme xanthane); amidon modifié; sirop de glucose-fructose; lactosérum en poudre (LAIT); poudre à lever (E450; E500); amidon (BLÉ); arôme naturel; sel; protéines de BLÉ; lactoprotéines (LAIT); arôme naturel de citron; graisse de palme; poudre de LAIT écrémé; agent de traitement de la farine (acide ascorbique); gélifiant (E418); conservateur (E202).
CONSEILS DE PREPARATION
Laissez décongeler les produits pendant 30 à 60 minutes à température ambiante. Après décongélation, le produit doit être conservé à température ambiante et consommé dans les 3 jours.