Muffins Cheesecake Myrtille (36x112 gr) PS
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Oui |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Traces |
Lait |
Oui |
Fruits à coque |
Traces |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Traces |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
377 |
kJ |
1578 |
Protéines |
5.1 gr. |
Matières grasses |
19 gr. |
dont acides gras sat. |
2.3 gr. |
Glucides |
45 gr. |
Sucre |
24 gr. |
Sel |
0.88 gr. |
Fibres |
1.7 gr. |
INGREDIENTS
farine (BLÉ; malt); sucre; OEUF; huile de colza; myrtilles; eau; fromage frais (LAIT); stabilisant (E422; gomme xanthane); amidon modifié; poudre de lactosérum douce(LAIT); poudre à lever (E450; E500); sirop de glucose; blanc d'OEUF; amidon (BLÉ); arômes; sel; poudre de LAIT écrémé; lactoprotéines (LAIT); protéines de BLÉ; épaississant (E460i; E466; gomme xanthane); agent de traitement de la farine (acide ascorbique); émulsifiant (E471); antioxydant (E306; E392); acidifiant (acide lactique); colorant (E160a); arôme naturel; conservateur (E202). Peut contenir des traces de soja, noisettes, noix, noix de pécan et graines de sésame.
CONSEILS DE PREPARATION
Laissez décongeler les produits pendant 30 à 60 minutes à température ambiante. Après décongélation, le produit doit être conservé à température ambiante et consommé dans les 3 jours.