Feuillets à ravioli vapeur (pâte à wonton) Ø 9 cPS
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Oui |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Oui |
Lait |
Non |
Fruits à coque |
Non |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
25 |
kJ |
105 |
Protéines |
0.94 gr. |
Matières grasses |
0.14 gr. |
dont acides gras sat. |
0.02 gr. |
Glucides |
4.86 gr. |
Sucre |
0.08 gr. |
Sel |
0.13 gr. |
Fibres |
0.16 gr. |
INGREDIENTS
Farine de BLE (Singapour). eau, sel, blanc d'OEUF en poudre, huile de SOJA, carbonate de potassium (E501i), carbonate de sodium (E500i), protéine de SOJA, amidon de maïs.
CONSEILS DE PREPARATION
Pour réaliser vos dim sums,...