Pâte Filo (10x450 gr) 11-12 feuilles/roul PS
Provenance : Grèce
Article sur précommande / pas disponible pour le lendemain
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
|
Allergènes : |
|
|
Gluten |
Oui |
|
Crustacés |
Non |
|
Oeufs |
Traces |
|
Poisson |
Non |
|
Arachide |
Non |
|
Soja |
Non |
|
Lait |
Traces |
|
Fruits à coque |
Non |
|
Céleri |
Non |
|
Moutarde |
Non |
|
Sésame |
Non |
|
Sulfites |
Non |
|
Lupin |
Non |
|
Mollusques |
Non |
|
Valeurs nutritives : |
|
|
kcal |
294 |
|
kJ |
1229 |
|
Protéines |
8.4 gr. |
|
Matières grasses |
1.2 gr. |
|
dont acides gras sat. |
0.2 gr. |
|
Glucides |
60.8 gr. |
|
Sucre |
0.2 gr. |
|
Sel |
1.14 gr. |
|
Fibres |
NC |
INGREDIENTS
Farine de BLE, eau, amidon de maïs, sel, sorbate de potassium, levure sèche.
DESCRIPTION
Feuilles individuelles de pâte filo, très souples permettant de façonner différentes formes selon vos besoins: bouchées salées ou sucrées, tartes,...
CONSEILS DE PREPARATION
Laisser décongeler la pâte filo dans son emballage plastique. Dérouler les feuilles de pâte uniquement après décongélation complète. Les feuilles de pâte filo sont souples et peuvent être formées et découpées selon les besoins.
INFORMATION SUR LE STOCKAGE APRES ET AVANT LIVRAISON
min. -18°C. Ne pas recongeler après décongélation.











