Pâte pour rouleaux de printemps Ø 21.5 cm PS
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Traces |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Non |
Lait |
Traces |
Fruits à coque |
Non |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
16 |
kJ |
67 |
Protéines |
0.4 gr. |
Matières grasses |
0.3 gr. |
dont acides gras sat. |
0.2 gr. |
Glucides |
2.9 gr. |
Sucre |
0.3 gr. |
Sel |
0.05 gr. |
Fibres |
0 gr. |
INGREDIENTS
Farine de BLE (Singapour), eau (Singapour), huile de noix de coco (Malaisie), sel (Thaïlande)
CONSEILS DE PREPARATION
Pour réaliser vos rouleaux de printemps, samosas, dim sum,... Laisser dégeler la pâte pendant environ 45 minutes, couvrir la pâte avec une pâte humide et elle est prête à l'emploi.