Pâte pour rouleaux de printemps Ø 21.5 cm PS
Pâte pour rouleaux de printemps Ø 21.5 cm PS

Pâte pour rouleaux de printemps Ø 21.5 cm PS

9414

Provenance : Singapour

Article sur précommande

Télécharger la fiche technique

Conditionnement
 

Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.

Allergènes :

Gluten

Oui

Crustacés

Non

Oeufs

Traces

Poisson

Non

Arachide

Non

Soja

Non

Lait

Traces

Fruits à coque

Non

Céleri

Non

Moutarde

Non

Sésame

Non

Sulfites

Non

Lupin

Non

Mollusques

Non

Valeurs nutritives :

kcal

16

kJ

67

Protéines

0.4 gr.

Matières grasses

0.3 gr.

dont acides gras sat.

0.2 gr.

Glucides

2.9 gr.

Sucre

0.3 gr.

Sel

0.05 gr.

Fibres

0 gr.

INGREDIENTS

Farine de BLE (Singapour), eau (Singapour), huile de noix de coco (Malaisie), sel (Thaïlande)

CONSEILS DE PREPARATION

Pour réaliser vos rouleaux de printemps, samosas, dim sum,... Laisser dégeler la pâte pendant environ 45 minutes, couvrir la pâte avec une pâte humide et elle est prête à l'emploi.

Fiche technique


Nous utilisons des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et analyser le trafic sur le site Web. Pour ces raisons, nous pouvons partager les données d'utilisation de votre site avec nos partenaires d'analyse. En cliquant sur «J'accepte», vous acceptez de stocker sur votre appareil toutes les technologies décrites dans notre politique en matière de cookies. Vous pouvez modifier vos paramètres de cookies à tout moment en cliquant sur «Préférences de cookies».