Grand Macaron Vanille Framboises (12x75 gr) PS
Provenance : Europe
Lieu de production : France
Article sur précommande / pas disponible pour le lendemain
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
|
Allergènes : |
|
|
Gluten |
Non |
|
Crustacés |
Non |
|
Oeufs |
Oui |
|
Poisson |
Non |
|
Arachide |
Non |
|
Soja |
Non |
|
Lait |
Oui |
|
Fruits à coque |
Oui |
|
Céleri |
Non |
|
Moutarde |
Non |
|
Sésame |
Non |
|
Sulfites |
Non |
|
Lupin |
Non |
|
Mollusques |
Non |
|
Valeurs nutritives : |
|
|
kcal |
319 |
|
kJ |
1342 |
|
Protéines |
7 gr. |
|
Matières grasses |
16 gr. |
|
dont acides gras sat. |
5.6 gr. |
|
Glucides |
35 gr. |
|
Sucre |
33 gr. |
|
Sel |
0.02 gr. |
|
Fibres |
1.7 gr. |
INGREDIENTS
Coque macaron : poudre d’AMANDES 28%, sucre glace (sucre, amidon de maïs), sucre, blanc d’OEUF liquide pasteurisé, eau, fibre de pomme de terre, blanc d’OEUF en poudre pasteurisé, denrée alimentaire colorante (mélange de plantes et d’extraits de fruits (acérola, betterave et citron)). Garniture Macaron : framboises entières 42% (100% framboises), CREME pasteurisée, chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant : lécithines), sirop de sucre inverti cristallisé, sirop de glucose déshydraté, gousses de vanille Bourbon de Madagascar 0,5%, pâte de vanille 0,1%. Blanc d'OEUF: poules élevées en plein air.
CONSEILS DE PREPARATION
Laisser décongeler 3h00 entre 0 et +4°C.











