"Biscuit" Speculoos & Caramel (trompe...

"Biscuit" Speculoos & Caramel (trompe l’œil) 70 gr

9891

Provenance : Europe

Lieu de production : France

Dimension : L 7,2 x l 5,2 x h 2,5 cm

Article sur précommande / pas disponible pour le lendemain

Conditionnement
 

Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.

Allergènes :

Gluten

Oui

Crustacés

Non

Oeufs

Oui

Poisson

Non

Arachide

Non

Soja

Oui

Lait

Oui

Fruits à coque

Oui

Céleri

Non

Moutarde

Non

Sésame

Non

Sulfites

Non

Lupin

Non

Mollusques

Non

Valeurs nutritives :

kcal

364

kJ

1519

Protéines

4.2 gr.

Matières grasses

23 gr.

dont acides gras sat.

12 gr.

Glucides

35 gr.

Sucre

25 gr.

Sel

0.35 gr.

Fibres

1.1 gr.

INGREDIENTS

CRÈME (CRÈME, stabilisant : carraghénanes), sucre, LAIT demi-écrémé, biscuit spéculoos en poudre 9% (farine de BLÉ, sucre, huile végétale de colza, sirop de sucre candi, BEURRE concentré, poudre à lever : carbonates de sodium, sel, cannelle), caramel au beurre, salé au sel de Guérande 8,3% (sirop de glucose, sucre, BEURRE 0,9%, eau, CRÈME, sel de Guérande 0,1%), eau, farine de BLÉ, pâte de praliné 4,4% (AMANDE 2,2%, sucre), blanc d'OEUF, BEURRE, éclats de crêpe croustillante (farine de BLÉ, sucre, BEURRE concentré, LAIT écrémé en poudre, malt d'ORGE, sel) , huile de tournesol, AMANDE en poudre 1,5%, chocolat au lait 1,5% (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithines (SOJA), arôme naturel de vanille), BEURRE concentré, chocolat noir 1% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines (SOJA), arôme naturel de vanille), caramel 0,9% (sucre, eau), gélatine bovine en poudre, épaississant : pectines, sel , gluten de BLÉ.

DESCRIPTION

Pâtisserie individuelle : mousse au spéculoos, croustillant à l'amande, crémeux au caramel au beurre, salé au sel de Guérande, biscuit à l'amande et flocage au chocolat au lait.

CONSEILS DE PREPARATION

Sortir du congélateur et laisser décongeler dans le réfrigérateur (entre 0°C et 4°C) pendant 4 heures environ.

Fiche technique


Nous utilisons des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et analyser le trafic sur le site Web. Pour ces raisons, nous pouvons partager les données d'utilisation de votre site avec nos partenaires d'analyse. En cliquant sur «J'accepte», vous acceptez de stocker sur votre appareil toutes les technologies décrites dans notre politique en matière de cookies. Vous pouvez modifier vos paramètres de cookies à tout moment en cliquant sur «Préférences de cookies».