"Biscuit" Speculoos & Caramel (trompe l’œil) 70 gr
Provenance : Europe
Lieu de production : France
Dimension : L 7,2 x l 5,2 x h 2,5 cm
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Allergènes : |
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Gluten |
Oui |
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Crustacés |
Non |
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Oeufs |
Oui |
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Poisson |
Non |
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Arachide |
Non |
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Soja |
Oui |
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Lait |
Oui |
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Fruits à coque |
Oui |
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Céleri |
Non |
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Moutarde |
Non |
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Sésame |
Non |
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Sulfites |
Non |
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Lupin |
Non |
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Mollusques |
Non |
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Valeurs nutritives : |
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kcal |
364 |
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kJ |
1519 |
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Protéines |
4.2 gr. |
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Matières grasses |
23 gr. |
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dont acides gras sat. |
12 gr. |
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Glucides |
35 gr. |
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Sucre |
25 gr. |
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Sel |
0.35 gr. |
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Fibres |
1.1 gr. |
INGREDIENTS
CRÈME (CRÈME, stabilisant : carraghénanes), sucre, LAIT demi-écrémé, biscuit spéculoos en poudre 9% (farine de BLÉ, sucre, huile végétale de colza, sirop de sucre candi, BEURRE concentré, poudre à lever : carbonates de sodium, sel, cannelle), caramel au beurre, salé au sel de Guérande 8,3% (sirop de glucose, sucre, BEURRE 0,9%, eau, CRÈME, sel de Guérande 0,1%), eau, farine de BLÉ, pâte de praliné 4,4% (AMANDE 2,2%, sucre), blanc d'OEUF, BEURRE, éclats de crêpe croustillante (farine de BLÉ, sucre, BEURRE concentré, LAIT écrémé en poudre, malt d'ORGE, sel) , huile de tournesol, AMANDE en poudre 1,5%, chocolat au lait 1,5% (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithines (SOJA), arôme naturel de vanille), BEURRE concentré, chocolat noir 1% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines (SOJA), arôme naturel de vanille), caramel 0,9% (sucre, eau), gélatine bovine en poudre, épaississant : pectines, sel , gluten de BLÉ.
DESCRIPTION
Pâtisserie individuelle : mousse au spéculoos, croustillant à l'amande, crémeux au caramel au beurre, salé au sel de Guérande, biscuit à l'amande et flocage au chocolat au lait.
CONSEILS DE PREPARATION
Sortir du congélateur et laisser décongeler dans le réfrigérateur (entre 0°C et 4°C) pendant 4 heures environ.











