Précieux Chocolat & Caramel (80 gr) PS
Précieux Chocolat & Caramel (80 gr) PS

Précieux Chocolat & Caramel (80 gr) PS

9933

Provenance : Europe

Dimension : Ø 6 cm

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Conditionnement
 

Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.

Allergènes :

Gluten

Oui

Crustacés

Non

Oeufs

Oui

Poisson

Non

Arachide

Non

Soja

Oui

Lait

Oui

Fruits à coque

Oui

Céleri

Non

Moutarde

Non

Sésame

Traces

Sulfites

Non

Lupin

Non

Mollusques

Non

Valeurs nutritives :

kcal

361

kJ

1508

Protéines

6.2 gr.

Matières grasses

20 gr.

dont acides gras sat.

9.1 gr.

Glucides

38 gr.

Sucre

32 gr.

Sel

0.16 gr.

Fibres

2.1 gr.

INGREDIENTS

Sucre, glaçage au chocolat 12% (sirop de glucose - fructose, eau, chocolat (poudre de cacao,sirop de glucose fructose, pâte de cacao, sucre, poudre de cacao maigre, émulsifiant: lécithine de SOJA), sucre, humectant : E422, amidon modifié, épaississant : E440, correcteur d'acidité : E270, conservateur : E202, sel, affermissant : E509, émulsifiant : E471), OEUF Sentiers, praliné AMANDE NOISETTE 8% (sucre, AMANDES 30%, NOISETTES 20%), blancs d'OEUFS, BEURRE, CREME UHT, poudre d'AMANDES, eau, chocolat noir 4% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille), brisures de crêpe dentelle 4% (farine de BLE, sucre, BEURRE concentré, huile de tournesol, LAIT écrémé en poudre, malt d'ORGE, sel), jaunes d'OEUFS, caramel 2.6%(sucre,CREME UHT, eau, sirop de glucose), chocolat LAIT 2% (sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille), poudre de cacao 0.9%, préparation en poudre pour crème pâtissière (amidon de maïs, colorants : E160b(ii) - E101i, arôme naturel de vanille Bourbon), poudre de LAIT, pâte de cacao 0.6%, farine de BLE, concassé d'AMANDES, gélatine bovine, Sel 0.1%

CONSEILS DE PREPARATION

Une base de feuillantine pralinée entourée de biscuit cacao renfermant une bavaroise au chocolat et un coeur de caramel au beurre salé. Laisser décongeler sur plateau 4 heures en chambre froide positive et laisser tempérer quelques minutes avant de servir. Conservation 48h maximum entre 0°C et +4°C sous réserve de manipulations conformes aux bonnes pratiques d’hygiène

Fiche technique


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