Truffon (85 gr) PS
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Traces |
Crustacés |
Traces |
Oeufs |
Oui |
Poisson |
Traces |
Arachide |
Traces |
Soja |
Oui |
Lait |
Oui |
Fruits à coque |
Traces |
Céleri |
Traces |
Moutarde |
Traces |
Sésame |
Traces |
Sulfites |
Traces |
Lupin |
Traces |
Mollusques |
Traces |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
409 |
kJ |
1700 |
Protéines |
5.6 gr. |
Matières grasses |
29.3 gr. |
dont acides gras sat. |
18.1 gr. |
Glucides |
28.9 gr. |
Sucre |
28 gr. |
Sel |
0.06 gr. |
Fibres |
3.7 gr. |
INGREDIENTS
Crème (CREME de LAIT, stabilisant: carraghénanes: E407), chocolat de couverture noir (59% de cacao) 16,6% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao , émulsifiant: lécithine de SOJA), chocolat de couverture noir (72% cacao) 14,7% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), meringue (sucre, blancs d'OEUFS), jaunes d'OEUFS, sucre, OEUFS entiers, mini-éventail au chocolat (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, matière grasse LAITIERE, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), eau.
CONSEILS DE PREPARATION
Une base ganache bien ferme pour une bonne manipulation et un coeur de meringue croquant et un mini éventail au chocolat croquant. Démouler le produit sur assiette, retirer la languette plastique et laisser décongeler 4 heures en chambre froide positive.