Macaron chocolat coeur coulant CARAMEL (70 gr) PS
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Traces |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Oui |
Poisson |
Non |
Arachide |
Traces |
Soja |
Oui |
Lait |
Oui |
Fruits à coque |
Oui |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Traces |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
436 |
kJ |
1826 |
Protéines |
7.1 gr. |
Matières grasses |
19.3 gr. |
dont acides gras sat. |
8.8 gr. |
Glucides |
57.1 gr. |
Sucre |
52.9 gr. |
Sel |
0.62 gr. |
Fibres |
NC |
INGREDIENTS
Caramel beurre salé 24% (sucre, crème, beurre salé, sirop de glucose, fleur de sel, poudre de vanille) ; amandes ; sucre glace ; sucre ; blanc d’oeuf (ponte au sol) ; chocolat au lait 10% (sucre ; beurre de cacao ; poudre de lait ; pâte de cacao ; émulsifiant : lécithine de soja ; arôme naturel de vanille) ; lait ; spécialités fromagères (lait ; crème ; protéine de lait ; sel) ; poudre de cacao ; poudre de cacao maigre ; sel.
CONSEILS DE PREPARATION
Un dessert naturellement sans gluten, un coeur coulant au caramel, du caramel et fleur de sel de Guérande et colorant naturel. Laisser dégeler ou passer le produit 30 sec. dans un micro ondes à 800W.