Bande Poire Caramel (3x950 gr) 82989 PS
Bande Poire Caramel (3x950 gr) 82989 PS

Bande Poire Caramel (3x950 gr) 82989 PS

9792

Provenance : France

Dimension : 36x9,5 cm

Article sur précommande

Télécharger la fiche technique

Conditionnement
 

Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.

Allergènes :

Gluten

Oui

Crustacés

Non

Oeufs

Oui

Poisson

Non

Arachide

Non

Soja

Oui

Lait

Oui

Fruits à coque

Oui

Céleri

Non

Moutarde

Non

Sésame

Non

Sulfites

Non

Lupin

Non

Mollusques

Non

Valeurs nutritives :

kcal

278

kJ

1164

Protéines

4 gr.

Matières grasses

15 gr.

dont acides gras sat.

6.4 gr.

Glucides

31 gr.

Sucre

28 gr.

Sel

0.05 gr.

Fibres

1.6 gr.

INGREDIENTS

mousse caramel 34% (mousse caramel : CREME, LAIT, jaunes d'OEUFS, sucre cristal, glucose, gélatine bovine, arôme naturel caramel 0,1%, caramel maison 43,5% : CREME, sucre cristal, glucose), mousse poire 34% (purée de poires 43,8%, CREME, sucre, gélatine bovine, staboline), poires 14,4%,croustillant praliné (praliné (sucre, NOISETTES, AMANDES, stabilisant : E420i, émulsifiant : lécithine de SOJA), biscuit finement émietté (farine de BLE, sucre, matières grasses de LAIT anhydre, sucre du LAIT, protéines de LAIT, sel, extrait de malt d'orge [GLUTEN], poudre à lever : E500ii), chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, LAIT écrémé en poudre, matières grasse de LAIT anhydre, émulsifiant : lécithine de SOJA, vanille naturelle), biscuit (jaunes d'OEUFS, blancs d'OEUFS, poudre d'AMANDES, sucre glace amylacé, farine de BLE,sucre, staboline), velour (beurre de cacao, chocolat au LAIT [sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, vanille naturelle, sel])

CONSEILS DE PREPARATION

Biscuit, croustillant praliné, mousse poire avec des dés de poires et une mousse caramel. Sortir du congélateur, ouvrir la boîte, percer le film et laisser décongeler 6 heures en chambre froide entre 0 et 4°C. Ôter le film puis servir.

Fiche technique


Nous utilisons des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et analyser le trafic sur le site Web. Pour ces raisons, nous pouvons partager les données d'utilisation de votre site avec nos partenaires d'analyse. En cliquant sur «J'accepte», vous acceptez de stocker sur votre appareil toutes les technologies décrites dans notre politique en matière de cookies. Vous pouvez modifier vos paramètres de cookies à tout moment en cliquant sur «Préférences de cookies».