Bande Mangue caramel (3x850 gr) PS
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Oui |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Oui |
Lait |
Oui |
Fruits à coque |
Oui |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
302 |
kJ |
1264 |
Protéines |
3.5 gr. |
Matières grasses |
18 gr. |
dont acides gras sat. |
8.3 gr. |
Glucides |
33 gr. |
Sucre |
29 gr. |
Sel |
0.31 gr. |
Fibres |
1.6 gr. |
INGREDIENTS
Mousse mangue 26.2% (purée de mangues 11.6%, CREME, eau, sucre, gélatine bovine), caramel exotique 21% (purée de fruit exotique (ananas, mangue, passion , banane), BEURRE, chocolat au LAIT (sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant : E322 (SOJA), arôme naturel de vanille), sucre, glucose, beurre de cacao), compotée mangue ananas 21% (ananas sirop (ananas, eau, sucre, acidifiant : E330), purée de mangue 7%, sucre, eau, fruit de la passion, farine de maïs, gélatine bovine, gousse de vanille), dacquoise coco (blanc d’OEUFS, sucre glace (sucre, fécule de pomme de terre), coco, sucre, farine de BLE, poudre d’AMANDE), biscuit Joconde (OEUFS, blanc d’OEUFS, sucre glace (sucre, fécule de pomme de terre), poudre d’AMANDE, farine de BLE, sucre), sirop de coco (eau, sucre, sirop de sucre inverti, purée de coco (eau, poudre de lait de coco (lait de noix de coco, stabilisant : maltodextrine, protéïne de LAIT), sucre), Malibu®), velours jaune (beurre de cacao, chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, émulsifiant : E322 (SOJA), arôme naturel de vanille), huile de tournesol, colorants : E100, E163).
CONSEILS DE PREPARATION
Biscuit coco, compotée mangue ananas, caramel exotique, biscuit Joconde, mousse mangue, velours jaune. Sortir du congélateur, ouvrir la boîte, percer le film et laisser décongeler 4 heures en chambre froide entre 0 et 4°C. Ôter le film puis servir.