Bande Mangue caramel (3x850 gr) PS
Bande Mangue caramel (3x850 gr) PS

Bande Mangue caramel (3x850 gr) PS

9859

Provenance : France

Dimension : 36x9 cm

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Conditionnement
 

Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.

Allergènes :

Gluten

Oui

Crustacés

Non

Oeufs

Oui

Poisson

Non

Arachide

Non

Soja

Oui

Lait

Oui

Fruits à coque

Oui

Céleri

Non

Moutarde

Non

Sésame

Non

Sulfites

Non

Lupin

Non

Mollusques

Non

Valeurs nutritives :

kcal

302

kJ

1264

Protéines

3.5 gr.

Matières grasses

18 gr.

dont acides gras sat.

8.3 gr.

Glucides

33 gr.

Sucre

29 gr.

Sel

0.31 gr.

Fibres

1.6 gr.

INGREDIENTS

Mousse mangue 26.2% (purée de mangues 11.6%, CREME, eau, sucre, gélatine bovine), caramel exotique 21% (purée de fruit exotique (ananas, mangue, passion , banane), BEURRE, chocolat au LAIT (sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant : E322 (SOJA), arôme naturel de vanille), sucre, glucose, beurre de cacao), compotée mangue ananas 21% (ananas sirop (ananas, eau, sucre, acidifiant : E330), purée de mangue 7%, sucre, eau, fruit de la passion, farine de maïs, gélatine bovine, gousse de vanille), dacquoise coco (blanc d’OEUFS, sucre glace (sucre, fécule de pomme de terre), coco, sucre, farine de BLE, poudre d’AMANDE), biscuit Joconde (OEUFS, blanc d’OEUFS, sucre glace (sucre, fécule de pomme de terre), poudre d’AMANDE, farine de BLE, sucre), sirop de coco (eau, sucre, sirop de sucre inverti, purée de coco (eau, poudre de lait de coco (lait de noix de coco, stabilisant : maltodextrine, protéïne de LAIT), sucre), Malibu®), velours jaune (beurre de cacao, chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, émulsifiant : E322 (SOJA), arôme naturel de vanille), huile de tournesol, colorants : E100, E163).

CONSEILS DE PREPARATION

Biscuit coco, compotée mangue ananas, caramel exotique, biscuit Joconde, mousse mangue, velours jaune. Sortir du congélateur, ouvrir la boîte, percer le film et laisser décongeler 4 heures en chambre froide entre 0 et 4°C. Ôter le film puis servir.

Fiche technique


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