Entremet Citron de Sicile (765Gr)PS
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Oui |
Poisson |
Non |
Arachide |
Traces |
Soja |
Oui |
Lait |
Oui |
Fruits à coque |
Oui |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Traces |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
310 |
kJ |
1299 |
Protéines |
5.59 gr. |
Matières grasses |
16.13 gr. |
dont acides gras sat. |
6.51 gr. |
Glucides |
35.39 gr. |
Sucre |
31.01 gr. |
Sel |
0.22 gr. |
Fibres |
0.68 gr. |
INGREDIENTS
Blanc d'OEUF sucré (blanc d'OEUF, sucre, épaississant : E412), sucre, chocolat blanc (sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), mascarpone (CREME, correcteur d'acidité: E330), OEUF entier, sucre (dont amidon de maïs), jus de citron de Sicile, CREME UHT (CREME, stabilisant: E407), préparation sucrée à base d'huile végétale (eau, huile végétale de palme et palmiste, sucre, glucose, LAIT écrémé en poudre, stabilisants:E420 et E466, protéines de LAIT, émulsifiants: E472b et lécithine de SOJA et E471, sel, correcteurs d'acidité:E340 et E331, arômes), poudre d'AMANDES, huile de tournesol, eau, brisures de crêpe dentelle (farine de BLE, sucre, BEURRE concentré, huile de tournesol, LAIT écrémé en poudre, malt d'ORGE, sel), zeste de citron, farine de BLE, BEURRE, poudre de LAIT entier, préparation gélifiante (sucre, gélatine bovine, amidon de pomme de terre et ou maïs, épaississants: E415 et E412), jaune d'OEUF, sirop de sucre inverti, sirop de glucose, poudre de blanc d'OEUF (correcteurd'acidité: E330, agent moussant: E1505), colorant E100, préparation gélifiante (gélifiant: E440ii, stabilisants: E450i et E341iii, dextrose de maïs), colorant: E160a.
CONSEILS DE PREPARATION
34x9 cm Entremet composé d'un biscuit dacquoise citron, d'un croquant chocolat blanc, d'une crème citron au jus de citron de Sicile et d'un biscuit amande. Une mousse mascarpone au jus de citron de Sicile vient terminer l'entremet. Finition nappage citron et zestes de citron. Mettre les produits sur un plat de service et laisser décongeler 4 heures au froid positif (+4°C) avant dégustation. Après décongélation, conserver le produit 72 heures maximum à 4°C.