Bande choco/lait caramel noisette(3x750gr)82972PS
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Oui |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Oui |
Lait |
Oui |
Fruits à coque |
Oui |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
477 |
kJ |
1997 |
Protéines |
5.5 gr. |
Matières grasses |
36 gr. |
dont acides gras sat. |
19 gr. |
Glucides |
32 gr. |
Sucre |
24 gr. |
Sel |
0.15 gr. |
Fibres |
1.6 gr. |
INGREDIENTS
Chocolat lait caramel noisette: mousse chocolat NOISETTE (CREME, chocolat au LAIT [sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, vanille naturelle, sel], pâte de NOISETTE, staboline), crémeux caramel (CREME, sucre semoule, BEURRE, glucose, gélatine bovine, sel), breton NOISETTES (farine de BLE, BEURRE, sucre, jaunes d’OEUFS, poudre de NOISETTES, sel, poudre à lever), NOISETTES torréfiées, velours (beurre de cacao, chocolat au LAIT [sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, vanille naturelle, sel])
CONSEILS DE PREPARATION
Breton noisettes, crémeux caramel avec noisettes torréfiées, mousse chocolat et noisettes. Sortir du congélateur, ouvrir la boîte, percer le film et laisser décongeler 6 heures en chambre froide entre 0 et 4°C. Ôter le film puis servir.