Cassis et chocolat en bande (737 gr) PS
Cassis et chocolat en bande (737 gr) PS

Cassis et chocolat en bande (737 gr) PS

9635

Provenance : France

Article sur précommande

Télécharger la fiche technique

Conditionnement
 

Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.

Allergènes :

Gluten

Oui

Crustacés

Non

Oeufs

Oui

Poisson

Non

Arachide

Non

Soja

Oui

Lait

Oui

Fruits à coque

Oui

Céleri

Non

Moutarde

Non

Sésame

Non

Sulfites

Non

Lupin

Non

Mollusques

Non

Valeurs nutritives :

kcal

360

kJ

1506

Protéines

4.9 gr.

Matières grasses

20 gr.

dont acides gras sat.

8.7 gr.

Glucides

38 gr.

Sucre

33 gr.

Sel

0.12 gr.

Fibres

4.1 gr.

INGREDIENTS

Mousse cassis 24.8% (CREME [CREME, stabilisant : E407], purée de cassis 10.8%[cassis, sucre], sucre, eau, gélatine bovine), compoté de cassis 20% (purée de cassis 13.1%, sucre, fécule de pomme de terre, gélifiant: E440, affermissant: E450 et E341, dextrose), croustillant (praliné [sucre, NOISETTES, AMANDES, graisse végétale [tournesol], émulsifiant : E322 [SOJA]), pâte de NOISETTES, feuilletine (farine de BLE, sucre, matière grasse LAITIERE anhydre, sucre du LAIT, protéines de LAIT, extrait de malt d’ORGE, poudre à lever: E500ii), chocolat au LAIT (sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: E322 [SOJA], arôme naturel de vanille, BEURRE), biscuit AMANDE chocolat 14.3% (blancs d’OEUFS, poudre d’AMANDES, sucre glace [sucre, fécule de pomme de terre], sucre, farine de BLE, poudre de cacao, sirop de sucre inverti), ganache chocolat noir 13.4% (CREME [CREME, stabilisant : E407], chocolat noir 7.4% [pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : E322 [SOJA], arôme naturel de vanille]), génoise chocolat 12.2% (OEUFS, sucre, jaune d’OEUFS, farine de BLE, poudre de cacao, eau, émulsifiant: E471, stabilisant: E420ii, arôme, sirop de sucre inverti), velours violet (beurre de cacao, chocolat blanc [sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, émulsifiant: E322 [SOJA], arôme naturel de vanille], huile de tournesol, colorant: E163)

CONSEILS DE PREPARATION

Sortir du congélateur, ouvrir la boîte, percer le film et laisser décongeler 4 heures en chambre froide entre 0 et 4°C. Ôter le film puis servir.

Fiche technique


Nous utilisons des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et analyser le trafic sur le site Web. Pour ces raisons, nous pouvons partager les données d'utilisation de votre site avec nos partenaires d'analyse. En cliquant sur «J'accepte», vous acceptez de stocker sur votre appareil toutes les technologies décrites dans notre politique en matière de cookies. Vous pouvez modifier vos paramètres de cookies à tout moment en cliquant sur «Préférences de cookies».