Pointe à l'abricot (45 gr)
Pointe à l'abricot (45 gr)

Pointe à l'abricot (45 gr)

9761

Provenance : Europe

Dimension : triangle 8x6x10, hauteur 3cm

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Conditionnement
 

Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.

Allergènes :

Gluten

Oui

Crustacés

Non

Oeufs

Oui

Poisson

Non

Arachide

Non

Soja

Oui

Lait

Oui

Fruits à coque

Traces

Céleri

Non

Moutarde

Non

Sésame

Traces

Sulfites

Non

Lupin

Non

Mollusques

Non

Valeurs nutritives :

kcal

224

kJ

941

Protéines

3.73 gr.

Matières grasses

7.97 gr.

dont acides gras sat.

4.94 gr.

Glucides

33.86 gr.

Sucre

24.64 gr.

Sel

0.16 gr.

Fibres

NC

INGREDIENTS

préparation sucrée à base d'huile végétale [eau, huile végétale de palme et palmiste, sucre, glucose, LAIT écrémé en poudre, stabilisants:(E420, E466), protéines de LAIT, émulsifiants:(E472b, lécithine de SOJA, E471), sel, correcteurs d'acidité:(E340, E331), arômes], sucre, eau, OEUF entier, purée d'abricot 9,37%(abricot, antioxydant: E300), farine de BLE, CREME UHT (CREME, stabilisant: E407), sirop de glucose, préparation gélifiante (sucre, gélatine bovine, amidon de pomme de terre et ou maïs, épaississants: E415, E412), arôme et colorants 2,18%(arôme naturel abricot avec autres arômes naturels, colorants (E160c, E100), conservateur : E202), jaune d'OEUF, chocolat noir 0,96%(pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA), sirop de sucre inverti, gel émulsifiant [émulsifiants : E471, E475, eau, humectant : E420ii (BLE), stabilisant : E1520], huile de colza non hydrogénée, préparation gélifiante (gélifiant: E440ii, stabilisants: E450i, E341iii, dextrose de maïs), poudres à lever: E450i, E500ii et amidon de BLE, cacao en poudre, acidifiant: E330, colorant: E160a

CONSEILS DE PREPARATION

Entremets composé de génoises, de sirop saveur abricot et de mousse saveur abricot. Finition : nappage saveur abricot et décor traits au chocolat noir. Mettre les produits sur un plat de service et laisser décongeler 2 heures au froid positif (+4°C) avant dégustation. Après décongélation, conserver le produit 24 heures maximum à 4°C.

Fiche technique


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