Pointe à l'abricot (45 gr)
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Oui |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Oui |
Lait |
Oui |
Fruits à coque |
Traces |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Traces |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
224 |
kJ |
941 |
Protéines |
3.73 gr. |
Matières grasses |
7.97 gr. |
dont acides gras sat. |
4.94 gr. |
Glucides |
33.86 gr. |
Sucre |
24.64 gr. |
Sel |
0.16 gr. |
Fibres |
NC |
INGREDIENTS
préparation sucrée à base d'huile végétale [eau, huile végétale de palme et palmiste, sucre, glucose, LAIT écrémé en poudre, stabilisants:(E420, E466), protéines de LAIT, émulsifiants:(E472b, lécithine de SOJA, E471), sel, correcteurs d'acidité:(E340, E331), arômes], sucre, eau, OEUF entier, purée d'abricot 9,37%(abricot, antioxydant: E300), farine de BLE, CREME UHT (CREME, stabilisant: E407), sirop de glucose, préparation gélifiante (sucre, gélatine bovine, amidon de pomme de terre et ou maïs, épaississants: E415, E412), arôme et colorants 2,18%(arôme naturel abricot avec autres arômes naturels, colorants (E160c, E100), conservateur : E202), jaune d'OEUF, chocolat noir 0,96%(pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA), sirop de sucre inverti, gel émulsifiant [émulsifiants : E471, E475, eau, humectant : E420ii (BLE), stabilisant : E1520], huile de colza non hydrogénée, préparation gélifiante (gélifiant: E440ii, stabilisants: E450i, E341iii, dextrose de maïs), poudres à lever: E450i, E500ii et amidon de BLE, cacao en poudre, acidifiant: E330, colorant: E160a
CONSEILS DE PREPARATION
Entremets composé de génoises, de sirop saveur abricot et de mousse saveur abricot. Finition : nappage saveur abricot et décor traits au chocolat noir. Mettre les produits sur un plat de service et laisser décongeler 2 heures au froid positif (+4°C) avant dégustation. Après décongélation, conserver le produit 24 heures maximum à 4°C.