Tarte bande abricots caramélisée CRUE (530 gr)PS
Provenance : France
Lieu de production : France
Article sur précommande / pas disponible pour le lendemain
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
|
Allergènes : |
|
|
Gluten |
Oui |
|
Crustacés |
Non |
|
Oeufs |
Traces |
|
Poisson |
Non |
|
Arachide |
Non |
|
Soja |
Traces |
|
Lait |
Oui |
|
Fruits à coque |
Traces |
|
Céleri |
Non |
|
Moutarde |
Non |
|
Sésame |
Non |
|
Sulfites |
Non |
|
Lupin |
Non |
|
Mollusques |
Non |
|
Valeurs nutritives : |
|
|
kcal |
203 |
|
kJ |
852 |
|
Protéines |
2.7 gr. |
|
Matières grasses |
8.2 gr. |
|
dont acides gras sat. |
5.4 gr. |
|
Glucides |
29 gr. |
|
Sucre |
15 gr. |
|
Sel |
0.38 gr. |
|
Fibres |
1.2 gr. |
INGREDIENTS
abricot au sirop 45,3% (abricot, sucre), eau, farine de BLÉ, BEURRE, sucre, amidon, LAIT entier en poudre, LAIT écrémé en poudre, sel, arôme naturel, extrait de carthame, concentré de carotte, jus de citron concentré
DESCRIPTION
45% d'abricots dans la recette, feuilletage caramélisé et croustillant pur beurre. env. 5 parts.
CONSEILS DE PREPARATION
Ne pas décongeler avant cuisson. Cuisson four ventilé: 185°C pendant 40 minutes.
INFORMATION SUR LE STOCKAGE APRES ET AVANT LIVRAISON
min. -18°C. Ne pas recongeler après décongélation.











