Tarte bande pommes caramelisée CRUE (490 gr)PS
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Traces |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Traces |
Lait |
Oui |
Fruits à coque |
Traces |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
191 |
kJ |
799 |
Protéines |
2.2 gr. |
Matières grasses |
8 gr. |
dont acides gras sat. |
5.3 gr. |
Glucides |
26 gr. |
Sucre |
14 gr. |
Sel |
0.4 gr. |
Fibres |
2.9 gr. |
INGREDIENTS
Tranches de pommes (pommes, sel, antioxydant : E300, acidifiant : E330), compote de pommes (purée de pommes, sirop de glucose-fructose), farine de BLE, BEURRE, eau, sucre, sel.
CONSEILS DE PREPARATION
43% de pommes dans la recette, feuilletage caramélisé et croustillant pur beurre, tourrage manuel, environ 5 parts. Ne pas décongeler avant cuisson. Cuisson four ventilé : 185°C pendant 40 minutes