Bavarois au spéculoos (choc. amande) (700 gr) PS
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Oui |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Oui |
Lait |
Oui |
Fruits à coque |
Oui |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
370 |
kJ |
1545 |
Protéines |
5.1 gr. |
Matières grasses |
21 gr. |
dont acides gras sat. |
10 gr. |
Glucides |
39 gr. |
Sucre |
30 gr. |
Sel |
0.19 gr. |
Fibres |
1.3 gr. |
INGREDIENTS
LAIT écrémé, eau, sucre, spéculoos (farine de FROMENT, sucre, huiles végétales et huiles végétales hydrogénées, farine de SOJA, sirop candi, sel, canelle), chocolat au LAIT et NOISETTES gianduja (sucre, NOISETTES, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, huiles végétales, praliné (sucre, NOISETTES, émulsifiant: lécithine de SOJA, CREME, farine de FROMENT, jaune d'OEUF, sirop de glucose, poudre d'AMANDES, ALBUMINE, gélatine, stabilisant: sorbitol et E418, extrait de café, émulsifiants: E433 et E471.
CONSEILS DE PREPARATION
Laisser décongeler dans le réfrigérateur pendant 3 à 4 heures et servir frais