Sablé au citron meringué (16x90 gr) PS
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Traces |
Oeufs |
Oui |
Poisson |
Traces |
Arachide |
Traces |
Soja |
Traces |
Lait |
Oui |
Fruits à coque |
Oui |
Céleri |
Traces |
Moutarde |
Traces |
Sésame |
Traces |
Sulfites |
Traces |
Lupin |
Traces |
Mollusques |
Traces |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
313 |
kJ |
1306 |
Protéines |
3.8 gr. |
Matières grasses |
15.5 gr. |
dont acides gras sat. |
6.7 gr. |
Glucides |
36.7 gr. |
Sucre |
26.4 gr. |
Sel |
0.18 gr. |
Fibres |
5.1 gr. |
INGREDIENTS
OEUFS entiers, sucre, farine de BLE (GLUTEN), jus de citron à base de concentré 13.4%, BEURRE (LAIT), poudre d’AMANDES, eau, blancs d'OEUFS (stabilisant : gomme xanthane), sucre roux, zestes de citron semi-confits 1.4% (sucre, zeste de citron, pulpe de citron, jus de citron), AMANDES effilées grillées, gélatine de bœuf, fécule de pomme de terre, épaississant : gomme xanthane.
CONSEILS DE PREPARATION
Un dessert classique avec un décor meringué différent et raffiné, prêt à servir une fois décongelé: pas nécessaire de le caraméliser, base qui facilitela manipulation et décor meringue italienne qualitatif, sans colorant, sans conservateur, sans exhauster de goût, sans alcool. Démouler le produit sur assiette, Retirer la languette plastique et laisser décongeler 4h à 4°C.