Sablé Mangue & Coco (90 gr) Ø 7 cm PS
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Traces |
Oeufs |
Traces |
Poisson |
Traces |
Arachide |
Traces |
Soja |
Traces |
Lait |
Oui |
Fruits à coque |
Traces |
Céleri |
Traces |
Moutarde |
Traces |
Sésame |
Traces |
Sulfites |
Traces |
Lupin |
Traces |
Mollusques |
Traces |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
262 |
kJ |
1093 |
Protéines |
3 gr. |
Matières grasses |
14.2 gr. |
dont acides gras sat. |
10.3 gr. |
Glucides |
29.1 gr. |
Sucre |
20.7 gr. |
Sel |
0.07 gr. |
Fibres |
2.1 gr. |
INGREDIENTS
Sucre, CREME (LAIT), farine de BLE (GLUTEN), FROMAGE blanc 10.1% (LAIT), mangue 8.7%, BEURRE (LAIT), eau, purée de fruit de la passion 7.3% (fruit de la passion, sucre, eau), purée de noix de coco 6.7% (eau, poudre de lait de coco (LAIT), lait de coco, sucre), purée de mangue 5.8% (mangue, sucre), noix de coco râpée 3,9%, sirop de glucose, gélatine de bœuf, fécule de pomme de terre.
CONSEILS DE PREPARATION
Retirer le film plastique. Démouler le produit en déchirant le calage. Laisser décongeler à 4 C pendant 3 h.