Tartelette au Citron meringuée (18x130 gr) PS
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Oui |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Traces |
Lait |
Oui |
Fruits à coque |
Traces |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
382 |
kJ |
1603 |
Protéines |
5.2 gr. |
Matières grasses |
15 gr. |
dont acides gras sat. |
9.1 gr. |
Glucides |
57 gr. |
Sucre |
38 gr. |
Sel |
0.02 gr. |
Fibres |
0 gr. |
INGREDIENTS
Sucre, farine de BLE, BEURRE, jus de citron reconstitué (à base de concentré), OEUFS (de poules élevées en plein air), blancs d’OEUFS (de poules élevées en plein air), amidon modifié de maïs, jus concentré de citron, épaississant: gomme xanthane (E415), acidifiant: acide citrique (E330).
CONSEILS DE PREPARATION
Au frigo, laisser décongeler 2h à 4°C ou au four, démouler la tarte et cuisson 8 minute à 150°C et laisser reposer 10 min. avant de servir.