Sablé au citron meringué (16x90 gr) PS
Sablé au citron meringué (16x90 gr) PS

Sablé au citron meringué (16x90 gr) PS

9563

Provenance : Europe

Article sur précommande

Télécharger la fiche technique

Conditionnement
 

Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.

Allergènes :

Gluten

Oui

Crustacés

Traces

Oeufs

Oui

Poisson

Traces

Arachide

Traces

Soja

Traces

Lait

Oui

Fruits à coque

Oui

Céleri

Traces

Moutarde

Traces

Sésame

Traces

Sulfites

Traces

Lupin

Traces

Mollusques

Traces

Valeurs nutritives :

kcal

313

kJ

1306

Protéines

3.8 gr.

Matières grasses

15.5 gr.

dont acides gras sat.

6.7 gr.

Glucides

36.7 gr.

Sucre

26.4 gr.

Sel

0.18 gr.

Fibres

5.1 gr.

INGREDIENTS

OEUFS entiers, sucre, farine de BLE (GLUTEN), jus de citron à base de concentré 13.4%, BEURRE (LAIT), poudre d’AMANDES, eau, blancs d'OEUFS (stabilisant : gomme xanthane), sucre roux, zestes de citron semi-confits 1.4% (sucre, zeste de citron, pulpe de citron, jus de citron), AMANDES effilées grillées, gélatine de bœuf, fécule de pomme de terre, épaississant : gomme xanthane.

CONSEILS DE PREPARATION

Un dessert classique avec un décor meringué différent et raffiné, prêt à servir une fois décongelé: pas nécessaire de le caraméliser, base qui facilitela manipulation et décor meringue italienne qualitatif, sans colorant, sans conservateur, sans exhauster de goût, sans alcool. Démouler le produit sur assiette, Retirer la languette plastique et laisser décongeler 4h à 4°C.

Fiche technique


Nous utilisons des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et analyser le trafic sur le site Web. Pour ces raisons, nous pouvons partager les données d'utilisation de votre site avec nos partenaires d'analyse. En cliquant sur «J'accepte», vous acceptez de stocker sur votre appareil toutes les technologies décrites dans notre politique en matière de cookies. Vous pouvez modifier vos paramètres de cookies à tout moment en cliquant sur «Préférences de cookies».