Cake Vegan s/gluten Caramel-Chocolat (65 gr) PS
Cake Vegan s/gluten Caramel-Chocolat (65 gr) PS
Cake Vegan s/gluten Caramel-Chocolat (65 gr) PS
Cake Vegan s/gluten Caramel-Chocolat (65 gr) PS

Cake Vegan s/gluten Caramel-Chocolat (65 gr) PS

13422

Provenance : Europe (dattes Tunisie)

Article sur précommande

Télécharger la fiche technique

Conditionnement
 

Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.

Allergènes :

Gluten

Non

Crustacés

Non

Oeufs

Non

Poisson

Non

Arachide

Non

Soja

Non

Lait

Non

Fruits à coque

Oui

Céleri

Non

Moutarde

Non

Sésame

Oui

Sulfites

Non

Lupin

Non

Mollusques

Non

Valeurs nutritives :

kcal

355

kJ

1479

Protéines

6.12 gr.

Matières grasses

18.4 gr.

dont acides gras sat.

11.32 gr.

Glucides

35.3 gr.

Sucre

35.08 gr.

Sel

0.23 gr.

Fibres

12.2 gr.

INGREDIENTS

pâte de dattes 23,23%, dattes 20,49%, lait de coco, AMANDES 6,96%, sirop d'agave, sarrasin, NOISETTES 5,35%, huile de coco nonhydrogénée, poudre de cacao 4,95%, sirop d'érable , tahin (graines de SÉSAME), sel

CONSEILS DE PREPARATION

Dessert cru prêt à manger composé d'une croûte de datte et de fruits secs, d'un caramel de datte et de chocolat. Retirer les raw cakes du congélateur 2h avant de les consommer et les laisser reposer au frigo (2-7°C) dans leur emballage fermé. 9 jours entre 2 et 7°C.

Fiche technique


Nous utilisons des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et analyser le trafic sur le site Web. Pour ces raisons, nous pouvons partager les données d'utilisation de votre site avec nos partenaires d'analyse. En cliquant sur «J'accepte», vous acceptez de stocker sur votre appareil toutes les technologies décrites dans notre politique en matière de cookies. Vous pouvez modifier vos paramètres de cookies à tout moment en cliquant sur «Préférences de cookies».