Cake Vegans/glutenFramboises-Myrtilles(12x65 gr)PS
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Non |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Non |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Non |
Lait |
Non |
Fruits à coque |
Oui |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
425 |
kJ |
1765 |
Protéines |
9 gr. |
Matières grasses |
30.1 gr. |
dont acides gras sat. |
14.7 gr. |
Glucides |
28 gr. |
Sucre |
23.4 gr. |
Sel |
0.02 gr. |
Fibres |
2.8 gr. |
INGREDIENTS
dattes 18,07%, AMANDES, NOIX DE CAJOU, lait de coco, sirop d'agave, huile de coco non-hydrogénée, framboise 8,1%, myrtille 7,5%, citron jaune, PISTACHE
CONSEILS DE PREPARATION
Dessert cru prêt à manger composé d'une croûte de datte et de fruits secs et de mousses framboise et myrtille. Retirer les raw cakes du congélateur 2h avant de les consommer et les laisser reposer au frigo (2-7°C) dans leur emballage fermé.