Cake Vegan s/gluten Tiramisu (65 gr) PS
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Non |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Non |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Non |
Lait |
Non |
Fruits à coque |
Oui |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
361.39 |
kJ |
1510.6 |
Protéines |
5.85 gr. |
Matières grasses |
23.72 gr. |
dont acides gras sat. |
12.51 gr. |
Glucides |
31.96 gr. |
Sucre |
17.91 gr. |
Sel |
0.14 gr. |
Fibres |
4.78 gr. |
INGREDIENTS
dattes, NOIX DE CAJOU, eau, lait de coco, huile de coco non-hydrogénée, AMANDES, sarrasin, poudre de noix de coco, sirop d'agave, poudre de cacao 1.8%, café 0.3%, vanille de Madagascar 0.1%, sel.
CONSEILS DE PREPARATION
Dessert cru prêt à manger composé d'une croûte de datte et de fruits secs et de mousses vanille, café et chocolat. Retirer les raw cakes du congélateur 2h avant de les consommer et les laisser reposer au frigo (2-7°C) dans leur emballage fermé. Une fois dégelé, le produit se conserve 7 jours en froid positif.