Cake Vegan s/gluten Caramel-Chocolat (65 gr) PS
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
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Gluten |
Non |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Non |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Non |
Lait |
Non |
Fruits à coque |
Oui |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Oui |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
355 |
kJ |
1479 |
Protéines |
6.12 gr. |
Matières grasses |
18.4 gr. |
dont acides gras sat. |
11.32 gr. |
Glucides |
35.3 gr. |
Sucre |
35.08 gr. |
Sel |
0.23 gr. |
Fibres |
12.2 gr. |
INGREDIENTS
pâte de dattes 23,23%, dattes 20,49%, lait de coco, AMANDES 6,96%, sirop d'agave, sarrasin, NOISETTES 5,35%, huile de coco nonhydrogénée, poudre de cacao 4,95%, sirop d'érable , tahin (graines de SÉSAME), sel
CONSEILS DE PREPARATION
Dessert cru prêt à manger composé d'une croûte de datte et de fruits secs, d'un caramel de datte et de chocolat. Retirer les raw cakes du congélateur 2h avant de les consommer et les laisser reposer au frigo (2-7°C) dans leur emballage fermé. 9 jours entre 2 et 7°C.