Petits Fours Délicatesse 48x12 gr PS
Petits Fours Délicatesse 48x12 gr PS

Petits Fours Délicatesse 48x12 gr PS

14128

Provenance : France

Article sur précommande

Télécharger la fiche technique

Conditionnement
 

Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.

Allergènes :

Gluten

Oui

Crustacés

Non

Oeufs

Oui

Poisson

Non

Arachide

Non

Soja

Oui

Lait

Oui

Fruits à coque

Oui

Céleri

Non

Moutarde

Non

Sésame

Non

Sulfites

Non

Lupin

Non

Mollusques

Non

Valeurs nutritives :

kcal

402

kJ

1679

Protéines

5.8 gr.

Matières grasses

24 gr.

dont acides gras sat.

13 gr.

Glucides

40 gr.

Sucre

29 gr.

Sel

0.29 gr.

Fibres

NC

INGREDIENTS

Sucre - CREME - Farine de BLE - Chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre entier, émulsifiant : lécithines (SOJA), arôme naturel de vanille) - BEURRE - OEUFS - LAIT demi-écrémé - AMANDES en poudre 3% - Purée de fruits de la passion 3% - Cubes d'abricots 3% - Blancs d'OEUFS - Sirop de glucose - Chocolat 2% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines (SOJA)) - Beurre de cacao - Noix de coco râpée 2% - Chocolat noir 1% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines (SOJA)) - Sirop de glucose-fructose - Mascarpone 1% (crème de LAIT, acidifiant : acide citrique) - Praliné 1% (sucre, NOISETTES, AMANDES, vanille naturelle en poudre) - Jaunes d'OEUFS - Purée de mangues - NOISETTES en poudre 0.8% - Lait de noix de coco 0.6% - Cassis 0.5% - Graisses et huiles végétales (tournesol, colza) - Gélifiants : pectines, agar-agar, alginate de sodium - Concentré de citrons 0.3% - NOISETTES hachées 0.2% - Cacao maigre en poudre - PISTACHES vertes hachées 0.1% - Matière grasse de LAIT - Amidons - Chocolat 0.1% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines (SOJA), vanille naturelle en poudre) - Sirop de sucre inverti - PISTACHES vertes 0.1% - Sel - Caramel 0.08% (sucre, CREME, sirop de glucose, BEURRE, eau, sel) - Poudres à lever (carbonates de sodium, diphosphates) - LAIT en poudre écrémé - Extrait naturel de café - LACTOSE - Arôme naturel de noix de coco - Fibres d'agrumes - Protéine de LAIT - Pâte de cacao - Extrait de malt d'ORGE - Arômes naturels - Acidifiant : acide citrique - Emulsifiant : lécithines (SOJA) - Antioxidant : extraits riches en tocophérols - Stabilisant : carraghénanes - LAIT en poudre entier - Extrait de spiruline - Colorant : curcumine - Huile essentielle de citrons - Arôme naturel de vanille.

CONSEILS DE PREPARATION

Enlever l’emballage dès la sortie du congélateur et laisser décongeler 5 heures entre 0 et + 4°C. 6 tartelettes au citron; 6 triangle aux amandes et crème à la pistache aromatisée; 6 fondants au chocolat et crème à la noix de coco; 6 moelleux aux noisettes et mousse au cassis; 6 entremets mousses au mascarpone, chocolat et au café; 6 financiers à la noix de coco et aux fruits de la passion; 6 croustillants au chocolat et crème au caramel; 6 croquants au praliné et morceaux d'abricots aromatisé.

Fiche technique


Nous utilisons des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et analyser le trafic sur le site Web. Pour ces raisons, nous pouvons partager les données d'utilisation de votre site avec nos partenaires d'analyse. En cliquant sur «J'accepte», vous acceptez de stocker sur votre appareil toutes les technologies décrites dans notre politique en matière de cookies. Vous pouvez modifier vos paramètres de cookies à tout moment en cliquant sur «Préférences de cookies».