Tentation Gourmande (50x env. 19 gr) PS
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Oui |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Oui |
Lait |
Oui |
Fruits à coque |
Oui |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
1421 |
kJ |
340 |
Protéines |
4.8 gr. |
Matières grasses |
22 gr. |
dont acides gras sat. |
10 gr. |
Glucides |
29 gr. |
Sucre |
22 gr. |
Sel |
0.13 gr. |
Fibres |
1.9 gr. |
INGREDIENTS
Tartelette pomme citron noisette : pommes caramélisées 50.7% (pommes cuites 46.5% (pommes, conservateur : E330), BEURRE, sucre), pâte sucrée (farine de BLE, sucre, BEURRE, OEUFS, poudre d’AMANDE, poudre à lever : E450i, E500ii, amidon), crémeux praliné (praliné (sucre, NOISETTE 1.56%, AMANDE, graisse végétale (huile de tournesol), émulsifiant : E322 (SOJA)), CREME UHT (CREME, Stabilisant : E407), eau, gélatine bovine), frangipane (BEURRE, poudre d’AMANDE, sucre, OEUFS, crème pâtissière (LAIT demi écrémé, sucre, jaune d’OEUFS, préparation pour crème pâtissière (amidon de maïs, arôme, colorants : E160b, E101), farine de BLE), farine de BLE, rhum (rhum, colorant E150a)), confit citron 4.50% (citron jaune 2.65%, sucre, purée de citron jaune <1%), glaçage (glaçage neutre (sirop de glucose fructose, eau, humectant : E422, sucre, épaississant : E440, correcteur d’acidité : E330, E331), sucre, eau, glucose, pectine : E440ii, E450i, E341iii, dextrose).Macaron framboise menthe: Coque macaron (sucre glace (sucre, fécule de pomme de terre), poudre d’AMANDES, blancs d’OEUFS, sucre, eau, colorant : E141), ganache menthe 30.0% (CREME UHT (CREME, Stabilisant : E407), chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, émulsifiant : E322 (SOJA), arôme naturel de vanille), menthe 1.22%, eau, alcool de menthe <1%, gélatine bovine), framboise 20%. Carré orange : Mousse chocolat orange 29.1% (CREME UHT (CREME, Stabilisant : E407), chocolat au LAIT (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, émulsifiant : E322 (SOJA), arôme naturel de vanille), LAIT demi-écrémé, zeste d’orange 2.83%, eau, gélatine bovine), biscuit orange 26.3% (pâte d’AMANDE (AMANDE, sucre, stabilisant : E420, sirop de glucose, conservateur : E202), OEUF, huile de pépin de raisin, zeste d’orange 2.10%, alcool d’orange amer <1%, farine de BLE, fécule de pomme de terre, BEURRE, sel), crème agrume (OEUF, chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, émulsifiant : E322 (SOJA), arôme naturel de vanille), purée d’orange 3.36%, purée de citron jaune, sucre, beurre de cacao, eau, gélatine bovine), croustillant NOISETTE (crumble (poudre d’AMANDE, sucre de canne, BEURRE, farine de BLE, sel), praliné (sucre, NOISETTE, AMANDE, graisse végétale (huile de tournesol), émulsifiant : E322 (SOJA)), pâte de NOISETTE, beurre de cacao, biscuit finement émietté (farine de BLE, sucre, matière grasse de LAIT anhydre, sucre du LAIT, protéine de LAIT, sucre, extrait de malt d’ORGE, poudre à lever : E500ii), chocolat au LAIT (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, émulsifiant : E322 (SOJA), arôme naturel de vanille)), velours orange (chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, émulsifiant : E322 (SOJA), arôme naturel de vanille), beurre de cacao, huile de tournesol, colorant : concentré de radis, pomme, cassis et concentré de carthame et citron). Chou framboise tonka: Ganache tonka 37.0% (CREME UHT (CREME, Stabilisant : E407), chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, émulsifiant : E322 (SOJA), arôme naturel de vanille), eau, fêve de tonka <1%, gélatine bovine), crème pâtissière framboise 31.7% (eau, préparation en poudre pour crème pâtissière élaborée à froid (sucre, amidon modifié, poudre de LAIT entier, poudre de LAIT écrémé, LACTOSE, poudre de CREME de LAIT, stabilisants : E263, E450, E339, amidon, émulsifiants : E475, E471, sel, arôme, colorant : E160ai), purée de framboise 4.67% (framboise 4.20%, sucre)), pâte à choux (OEUF, eau, farine de BLE, BEURRE, LAIT demi-écrémé, sucre, sel), décor chocolat (chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : E322 (SOJA), arôme naturel de vanille)), velours blanc (chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, émulsifiant : E322 (SOJA), arôme naturel de vanille), beurre de cacao, huile de tournesol). Banane marron passion : Mousse marron 32.6% (CREME UHT (CREME, Stabilisant : E407), purée de marron 8.77% (marron 6.14%, eau), LAIT demi-écrémé, crème de marron 1.4% (sucre, marron <1%, arôme naturel de vanille), jaune d’OEUF, chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, émulsifiant : E322 (SOJA), arôme naturel de vanille), eau, gélatine bovine), croustillant AMANDE (crumble (poudre d’AMANDE, sucre de canne, BEURRE, farine de BLE, sel), sucre de canne, BEURRE, biscuit finement émietté (farine de BLE, sucre, matière grasse de LAIT anhydre, sucre du LAIT, protéine de LAIT, sucre, extrait de malt d’ORGE, poudre à lever : E500ii), beurre de cacao), compotée banane passion 20.5% (purée de banane 12.4% (banane, antioxydant : E300), sucre, purée de passion 1.94%, purée de citron vert, gélifiant : E440ii, affermissant : E450i, E341iii), biscuit AMANDE (blanc d’OEUF, poudre d’AMANDE, sucre glace (sucre, fécule de pomme de terre), sucre, farine de BLE, sirop de sucre inverti), velours LAIT (chocolat au LAIT (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, émulsifiant : E322 (SOJA), arôme naturel de vanille), beurre de cacao, huile de tournesol). Amande abricot : Mousse LAIT AMANDE 43.1% (LAIT demi-écrémé, CREME UHT (CREME, Stabilisant : E407), pâte d’AMANDE 11.6% (AMANDE 5.8%, sucre, stabilisant : E420, sirop de glucose, conservateur : E202), eau, gélatine bovine), compotée abricot 19.8% (purée d’abricot 14.8% (abricot 12.7%, sucre, antioxydant : E300), sucre, gélifiant : E440ii, affermissant : E450i, E341iii), biscuit AMANDE 16.6% (blanc d’OEUF, poudre d’AMANDE 3.87%, sucre glace (sucre, fécule de pomme de terre), sucre, farine de BLE, sirop de sucre inverti), biscuit AMANDE 11.3% (OEUF, blanc d’OEUF, poudre d’AMANDE 2.35%, sucre glace (sucre, fécule de pomme de terre), farine de BLE, sucre), AMANDES concassées 5.82%, velours blanc (chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, émulsifiant : E322 (SOJA), arôme naturel de vanille), beurre de cacao, huile de tournesol). Tartelette poire noisette : Poire cube 33.4% (poire, eau, sucre, acidifiant : E330), ganache NOISETTE 33.4% (chocolat au LAIT (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, émulsifiant : E322 (SOJA), arôme naturel de vanille), CREME UHT (CREME, Stabilisant : E407), pâte de NOISETTE 6.26%, LAIT demi-écrémé), coque chocolat 25% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, arôme naturel de vanille, émulsifiant : E322 (SOJA)), NOISETTE 4.77%, biscuit AMANDE (OEUF, blanc d’OEUF, poudre d’AMANDE 2.35%, sucre glace (sucre, fécule de pomme de terre), farine de BLE, sucre), glaçage (glaçage neutre (sirop de glucose fructose, eau, humectant : E422, sucre, épaississant : E440, correcteur d’acidité : E330, E331), sucre, eau, glucose, pectine : E440ii, E450i, E341iii, dextrose). Entremets spéculoos vanille: Mousse spéculoos 38.6% (CREME UHT (CREME, Stabilisant : E407), pâte de spéculoos 10.7% (spéculoos 6.21% (farine de BLE, sucre, huiles végétales non hydrogénées (huile de palme, huile de colza), sirop de sucre inverti, poudre à lever : E500ii, farine de SOJA, sel, cannelle), huile de colza non hydrogénée, sucre, émulsifiant : E322 (SOJA), acidifiant : E330), jaune d’OEUF, LAIT demi-écrémé, eau, gélatine bovine), moelleux NOISETTE (blanc d’OEUF, BEURRE, sucre glace (sucre, fécule de pomme de terre), poudre d’AMANDE, poudre de NOISETTE, sucre, farine de maïs, miel), crémeux vanille 19.3% (CREME UHT (CREME, Stabilisant : E407), jaune d’OEUF, sucre, eau, gélatine bovine, arôme naturel de vanille <1%), biscuit AMANDE (OEUF, blanc d’OEUF, poudre d’AMANDE 2.35%, sucre glace (sucre, fécule de pomme de terre), farine de BLE, sucre), spéculoos concassé 7.93% (farine de BLE, sucre, huiles végétales non hydrogénées (huile de palme, huile de colza), sirop de sucre inverti, poudre à lever : E500ii, farine de SOJA, sel, cannelle), velours LAIT (chocolat au LAIT (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, émulsifiant : E322 (SOJA), arôme naturel de vanille), beurre de cacao, huile de tournesol). Moelleux fraise basilic citron vert : biscuit AMANDE (BEURRE, farine de BLE, blanc d’OEUF, sucre, jaune d’OEUF, sucre de canne, sucre, sel, poudre à lever : E450i, E500ii, amidon), ganache citron vert 32.3% (CREME UHT (CREME, Stabilisant : E407), chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, émulsifiant : E322 (SOJA), arôme naturel de vanille), eau, gélatine bovine, citron vert <1%), confit fraise basilic 14.7% (purée de fraise 5.64% (fraise 5.08%, sucre), purée de citron jaune, sucre, purée de framboise (framboise, sucre), purée de groseille (groseille, sucre), purée de cassis (cassis, sucre), basilic <1%, purée de citron vert <1%, gélifiant : E440ii, affermissant : E450i, E341iii, citron jaune), fraise des bois 8.24%, velours blanc (chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, émulsifiant : E322 (SOJA), arôme naturel de vanille), beurre de cacao, huile de tournesol).
CONSEILS DE PREPARATION
5 tartelettes pomme citron noisette, 5 macarons framboise menthe, 6 carrés orange, 6 choux framboise tonka, 6 banane marron passion, 6 amande abricot, 5 tartelettes poire noisette, 5 entremets spéculoos vanille, 6 fraise basilic citron vert. Sortir du congélateur, laisser décongeler 4 heures en chambre froide entre 0 et 4°C boîte fermée, ouvrir la boîte et ôter le film. (Ne pas recongeler un produit décongelé)