Petits Fours Aquarelle 48x14 gr PS
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Oui |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Oui |
Lait |
Oui |
Fruits à coque |
Oui |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
366 |
kJ |
1529 |
Protéines |
6.2 gr. |
Matières grasses |
21 gr. |
dont acides gras sat. |
12 gr. |
Glucides |
36 gr. |
Sucre |
27 gr. |
Sel |
0.21 gr. |
Fibres |
NC |
INGREDIENTS
Sucre - OEUFS - Eau - Farine de BLE - BEURRE - CREME - Blancs d'OEUFS - Purée de fruits de la passion 3% - Chocolat 3% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines (SOJA)) - AMANDES en poudre - Sirop de glucose - Chocolat noir 2% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines (SOJA)) - Purée de mangues - Chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre entier, émulsifiant : lécithines (SOJA), arôme naturel de vanille) - Lait de noix de coco 2% - LAIT entier - Jaunes d'OEUFS - Beurre de cacao - Purée d'abricots 1% - Crème de nougat 1% [AMANDES émondées grillées, sucre, sirop de glucose, miel, arôme naturel de vanille, albumine d'OEUFS, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau)] - Graisses et huiles végétales (palmiste, palme, karité, colza, tournesol) - Fraises en cubes 0.9% - PISTACHES hachées 0.9% - Noix de coco râpée 0.9% - Fraises 0.8% - NOISETTES hachées - Amidons - PISTACHES en poudre 0.6% - Pâte de cacao 0.6% - Purée de PISTACHES 0.5% - Gélifiants : pectines, agar-agar, carraghénanes, alginate de sodium, gomme xanthane - AMANDES hachées - Lactosérum (LAIT) - LACTOSE et protéines de LAIT - Concentré de citrons 0.3% - Fraises lyophilisées en morceaux 0.2% - AMANDES effilées - LAIT en poudre écrémé - Purée de citrons verts - Cacao maigre en poudre 0.1% - CREME en poudre - Sel - Protéines de LAIT - Arôme naturel - Arôme naturel d'abricot - Extrait de malt d'ORGE - Émulsifiant : lécithines (SOJA) - Acidifiant : acide citrique - Stabilisant : carraghénanes - Arôme naturel de vanille - Miel - LAIT entier en poudre - Matière grasse de LAIT - Huile essentielle de citrons.
CONSEILS DE PREPARATION
Enlever l’emballage dès la sortie du congélateur et laisser décongeler 5 heures entre 0 et + 4°C. 6 Eclairs parfum à la vanille; 6 Tartelettes Cacao et Mousse à la Fraise; 6 Tartelettes au Citron; 6 Entremets à la Crème de Nougat; 6 Fondants au Chocolat; 6 Moelleux à la Pistache et mousse à l'Abricot; 6 Moelleux à la Noix de Coco; 6 Croquants au Chocolat et préparation géilifée aux Fruits de la Passion.