Croissant au beurre S/GLUTEN 50x30 gr PS
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Non |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Oui |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Oui |
Lait |
Non |
Fruits à coque |
Non |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
441 |
kJ |
1841 |
Protéines |
2.7 gr. |
Matières grasses |
27 gr. |
dont acides gras sat. |
15 gr. |
Glucides |
47 gr. |
Sucre |
11 gr. |
Sel |
1.2 gr. |
Fibres |
0 gr. |
INGREDIENTS
Margarine végétale (huiles végétales (SOJA, tournesol) en proportion variable, matières grasses végétales (palme), eau, sel, émulsifiants (E471, E322), dextrose, acidifiant (E330), colorant (E160a), arôme naturel), amidon de maïs, eau, OEUF pasteurisé, amidon de tapioca, sucre, levure, farine de SOJA, légume fibre (psyllium), émulsifiant (E471), humectant (E422), stabilisants (E415, E464), sel, arôme, antioxydant (E300)
CONSEILS DE PREPARATION
Conserver à -18ºC. Une fois décongelé, ne pas recongeler. Consommer dans les 3 jours, en le gardant au frais et endroit sec. Ne pas exposer à plus de 20ºC. Conseils de préparation : laisser dégeler à température ambiante 30 minutes avant la consommation ou cuire dans l'emballage à 180ºC pendant 5-6 minutes