Pain au chocolat beurre (90x80 gr) KB78
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
|
Allergènes : |
|
|
Gluten |
Oui |
|
Crustacés |
Non |
|
Oeufs |
Oui |
|
Poisson |
Non |
|
Arachide |
Non |
|
Soja |
Traces |
|
Lait |
Oui |
|
Fruits à coque |
Non |
|
Céleri |
Non |
|
Moutarde |
Non |
|
Sésame |
Non |
|
Sulfites |
Non |
|
Lupin |
Non |
|
Mollusques |
Non |
|
Valeurs nutritives : |
|
|
kcal |
385 |
|
kJ |
1608 |
|
Protéines |
7.7 gr. |
|
Matières grasses |
21 gr. |
|
dont acides gras sat. |
13 gr. |
|
Glucides |
41 gr. |
|
Sucre |
11 gr. |
|
Sel |
0.86 gr. |
|
Fibres |
1.8 gr. |
INGREDIENTS
farine (BLÉ); beurre (LAIT) (21,0%); eau; sucre; pâte de cacao; levure; sel; gluten de BLÉ; OEUF; beurre de cacao; émulsifiant (lécithines); agent de traitement de la farine (acide ascorbique); enzymes.
CONSEILS DE PREPARATION
Mettre les produits sur plaque. Laisser décongeler les produits pendant environ 15 min à T°C ambiante. Temps de cuisson (four à air pulsé) : 16-20 min. Température de cuisson (four à air pulsé) : 170°C. Ces conseils d'utilisation sont donnés à titre indicatif. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.











