Mini torsadé chocolat et crème (40 gr) B571 PS
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Oui |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Traces |
Lait |
Oui |
Fruits à coque |
Traces |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
339 |
kJ |
1419 |
Protéines |
5.8 gr. |
Matières grasses |
17 gr. |
dont acides gras sat. |
11 gr. |
Glucides |
41 gr. |
Sucre |
15 gr. |
Sel |
0.77 gr. |
Fibres |
2.2 gr. |
INGREDIENTS
farine (BLÉ; BLÉ malté; germes de BLÉ stabilisé); eau; beurre (LAIT) (16,0%); sucre; pâte de cacao; levure; amidon modifié; OEUF; gluten de BLÉ; poudre de lactosérum doux (LAIT); crème en poudre (LAIT); poudre de LAIT écrémé; sel; stabilisant (E450; E516); épaississant (E401); beurre de cacao; extrait de carotte; arôme naturel; arôme naturel de vanille; émulsifiant (lécithines); Poudre d’acérola; maltodextrine; enzymes.
CONSEILS DE PREPARATION
Décongélation: 15 min à température ambiante. Préchauffage: four à 210°C. Cuisson: 17-19 min à 170°C. Ces conseils d'utilisation sont donnés à titre indicatif, le temps de cuisson exact et la température dépendent du type d'équipement.