Croissant aux amandes 32x100gr. RB69 PS
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Oui |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Traces |
Lait |
Oui |
Fruits à coque |
Oui |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Traces |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
362 |
kJ |
1510 |
Protéines |
8.3 gr. |
Matières grasses |
20 gr. |
dont acides gras sat. |
10 gr. |
Glucides |
35 gr. |
Sucre |
9.1 gr. |
Sel |
0.72 gr. |
Fibres |
2.6 gr. |
INGREDIENTS
farine (BLÉ); eau; beurre (LAIT) (17,5%); AMANDES; sucre; sirop de glucose-fructose; blanc d'OEUF; levure; sirop de sucre inverti; sel; OEUF; gluten de BLÉ; émulsifiant (E472e); huiles et graisses végétales (colza); agent de traitement de la farine (acide ascorbique; E920); épaississant (gomme guar); enzymes; poudre de LAIT écrémé.
CONSEILS DE PREPARATION
Décongélation: 15 min à température ambiante. Préchauffage: four à 170°C. Cuisson: 20-25 min à 170 +/-10°C.