Provenance : Suisse
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
|
Allergènes : |
|
|
Gluten |
Oui |
|
Crustacés |
Non |
|
Oeufs |
Oui |
|
Poisson |
Non |
|
Arachide |
Non |
|
Soja |
Traces |
|
Lait |
Non |
|
Fruits à coque |
Non |
|
Céleri |
Non |
|
Moutarde |
Traces |
|
Sésame |
Non |
|
Sulfites |
Non |
|
Lupin |
Non |
|
Mollusques |
Non |
|
Valeurs nutritives : |
|
|
kcal |
160 |
|
kJ |
678 |
|
Protéines |
6.4 gr. |
|
Matières grasses |
1.3 gr. |
|
dont acides gras sat. |
0.4 gr. |
|
Glucides |
30 gr. |
|
Sucre |
1.6 gr. |
|
Sel |
1.2 gr. |
|
Fibres |
1.4 gr. |
INGREDIENTS
eau, semoule de BLÉ dur, OEUFS 6 %, farine de BLÉ, sel de cuisine. Peut contenir des traces de: MOUTARDE, SOJA. Origin oeufs: EU and non-EU (Switzerland).
CONSEILS DE PREPARATION
Four combiné vapeur: Verser le contenu du sachet dans un bac GN. Ajouter un peu de matière grasse et bien mélanger. Préchauffer le four combiné vapeur à environ 95 °C et faire cuire le produit à la vapeur pendant 10 minutes. Casserole/marmite: Mettre le produit surgelé dans de l’eau bouillante légèrement salée et laisser cuire pendant 3 à 4 minutes. Poêle/sauteuse: Disposer le produit surgelé dans une poêle antiadhésive et ajouter un peu de matière grasse. Faire revenir le produit pendant 7 à 10 minutes à feu moyen en les retournant régulièrement jusqu'à obtenir la coloration souhaitée.











